Sauce au Guasacaca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Guasacaca. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 95 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Sauce au Guasacaca, Guasacaca (Sauce à l'Avocat), et Sauce au Guasacaca (Venezuela) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez tout sauf l'huile d'olive dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'huile d'olive dans un jet avec le processeur en marche et traiter jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure pour que les saveurs se mélangent. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Servir la sauce à température ambiante avec des viandes, du poisson ou des croustilles de légumes. S'il est préparé à l'avance, conserver au réfrigérateur, à couvert, mais porter à température ambiante avant de servir.