Sauce au Feu de Bourbon Au Miel

Sauce au Feu de Bourbon Au Miel
La sauce au feu de Bourbon au miel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 294 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un primal et végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 42 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bourbon de première qualité, du miel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Poulet Du Sud Frit Au Four Avec Sauce Au Miel Et Au Bourbon, Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé. Réduire le feu à feu doux et verser environ 1 tasse de bourbon pour déglacer la poêle. Remettre la casserole à feu moyen-vif, ajouter le reste du bourbon et porter à ébullition lente pendant 5 à 10 minutes, en laissant cuire l'alcool du bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
BourbonBourbon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le miel, la sauce picante, la sauce au piment fort, la pâte de tomate, le jus de tomate et de légumes et le poivre noir moulu et bien mélanger. Porter ce mélange à ébullition lente et roulante pendant environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus De LégumesJus De Légumes
Sauce PicanteSauce Picante
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
MielMiel
3
Retirer du feu, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur.
4
Faites mariner votre viande dans un grand bol séparé non poreux pendant 3 à 4 heures, en versant la sauce sur la viande. Faire bouillir le reste de la sauce pendant 10 minutes et servir avec de la viande, si désiré. Jeter tout excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé2
Types de platsSauces
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