Sauce au Curry Rouge à la Noix de Coco et Nouilles
La sauce au curry Rouge à la noix de coco et les nouilles nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 777 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses. Si vous avez du miel, de la pâte de curry, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Essayer Sauce au Curry Rouge à la Noix de Coco et Nouilles, Nouilles Croustillantes Au Tofu Et Au Riz Dans Une Sauce Au Curry Rouge Et À La Noix De Coco, et Rouleaux d'Été Frais aux Crevettes, à la Mangue, aux Nouilles de Varech et à la Sauce au Curry Noix de Coco et Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen. Cuire les champignons, le gingembre et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de curry rouge et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry Rouge
Champignon
échalote
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer le lait de coco au fouet, puis ajouter le chou, les carottes et le tofu et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Chou
Carotte
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Retirer du feu et incorporer le miel, les oignons verts, le jus de citron vert et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Oignons Verts
Coriandre
Miel
4
Laisser refroidir légèrement, puis mélanger sur les nouilles.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.