Sauce au Cidre de Pomme et Côtelettes de Longe de Porc
La Sauce au Cidre de Pomme et les Côtelettes de Longe de Porc sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 360 calories. 237 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des côtelettes de longe de porc, du poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauce au Cidre de Pomme et Côtelettes de Longe de Porc, Longe De Porc Farcie Aux Pommes Et Sauce Au Cidre, et Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Saupoudrer les côtelettes de sel, de poivre, de poudre d'ail et d'assaisonnement pour volaille.
Mettre dans l'huile chaude et faire dorer des deux côtés.
Verser un filet de sauce Worcestershire sur les côtelettes et verser le cidre de pomme.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Déposer les côtelettes dans une assiette et remettre la poêle sur le feu à feu moyen-vif. Incorporer le sherry dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.
Servir la sauce sur les côtelettes.