Sauce Au Caramel Salé
Besoin d'un sauce sans gluten et végétarienne? La sauce au caramel salé pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 1738 calories, 3g de protéines, et 106g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,6 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pots de Crème Pâtissière au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, Sauce Au Caramel Salé, et Sauce Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Remuez continuellement jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre fonde complètement, commence à noircir et que tous les morceaux soient dissous, environ 10 minutes. Arrêtez de remuer et continuez à cuire jusqu'à ce que le sucre commence à fumer et devienne une nuance sombre d'ambre, 3 à 8 minutes.
Retirer du feu et attendre 30 secondes.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné. Versez lentement 1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe de crème, en faisant attention car elle peut déborder.
Saupoudrer de sel et mélanger pour combiner.
Transférer la sauce dans un bocal et laisser refroidir complètement avant de réfrigérer.