Sauce

Sauce
La sauce pourrait être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 193 calories par jour, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel et du poivre casher, des carottes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 47%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Base de Sauce Facile à Préparer à l'avance ou Sauce Rapide, Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la saucisse), et Sauce à saucisse pour Biscuits et Sauce.

Instructions

1
Placer les carottes, l'oignon, le céleri, le navet, la pomme et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée à texture grossière. Une fois que la rôtissoire sort du four (et que la viande est retirée) , réglez-la sur feu moyen-vif sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
NavetNavet
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Ajoutez 2 fois d'huile d'olive puis ajoutez la purée de légumes. Faire suer pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité soit cuite, puis saupoudrer de farine. Cuire encore 2 minutes en remuant bien pour incorporer toute la farine avec la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter la liqueur de pomme et racler le fond de la casserole. Ajouter graduellement le bouillon de poulet, en remuant au fur et à mesure pour s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. Porter à ébullition et bien assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter puis retirer du feu et filtrer à travers un tamis - ce n'est pas grave si une partie de la pulpe passe à travers car cela ajoutera naturellement du corps à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
(d'un Carton)(d'un Carton)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Servir avec le rôti et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Types de platsSauces
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