Saturdaes croquants aux noix du Brésil et à la banane
La recette Saturdaes de croquant aux noix du Brésil et à la banane pourrait satisfaire votre envie latino-américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pour 1,26 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat en barre, de l'huile de tournesol, de la crème double en pot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux Noix du Brésil, Fudge aux noix du Brésil, et Pain de Noix du Brésil.
Instructions
Faire griller les brasiers sur une plaque à pâtisserie au ventilateur 180C / 160C / gaz 4 pendant 10 minutes. Déposer sur une plaque à pâtisserie séparée légèrement huilée. Faites chauffer doucement le sucre dans une poêle antiadhésive pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il fonde, puis laissez-le bouillonner dans un caramel doré foncé, en le faisant tourbillonner autour de la poêle s'il colore de manière inégale.
Verser le caramel sur les noix et laisser refroidir. Une fois froid, mettez la moitié du caramel noisette dans un robot culinaire et faites siffler jusqu'à ce qu'il soit granuleux. Écrasez le reste avec un rouleau à pâtisserie pour donner des éclats nobles. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique.
Ramollissez la crème glacée pendant 10 minutes, déposez-la dans un grand bol ou une baignoire, puis utilisez des batteurs portables électriques pour battre jusqu'à consistance lisse et épaisse. Pliez la moitié du caramel fin et noisette, puis congelez à nouveau. Le jour de votre fête, ramassez la crème glacée, puis remettez les cuillères au congélateur sur un plateau. Cela rendra l'assemblage des puds vraiment simple.
Pour la sauce, mettez tous les ingrédients dans une casserole, puis chauffez doucement jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Faites jusqu'à 3 jours à l'avance si vous le souhaitez, puis réchauffez doucement.
Pour servir, trancher les bananes. Verser un peu de caramel mou dans le fond de 6 verres.
Ajouter un peu de banane, puis une boule de glace.
Arroser de sauce tiède, ajouter un peu plus de banane, un peu plus de sauce, puis garnir d'éclats de caramel aux noix du Brésil.