Satay de Singapour
Le satay de Singapour pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 $par portion. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, de la sauce soja, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs Satay à Singapour, Satay de Porc de Singapour avec Riz au Citron et Curry, et Singapour Mai Fun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol non réactif, mélanger l'oignon, l'ail, la citronnelle, la sauce soja, l'huile d'arachide, le curcuma, la cassonade, le cumin, le gingembre, le sel et le poivre. Réserver environ 2 cuillères à soupe de marinade dans un petit bol et réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson.
Mélangez les poitrines de poulet au reste de la marinade, remuez pour bien enrober et laissez mariner au réfrigérateur toute la nuit.
Environ 30 minutes avant de servir, faire tremper les brochettes dans l'eau. Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirez les poitrines de poulet du bol et jetez la marinade usagée.
Coupez chaque poitrine de poulet en diagonale en 6 longues lanières et enfilez une lanière de poulet sur l'une des brochettes trempées. Griller les brochettes, en les retournant fréquemment et en les arrosant de la marinade réservée, jusqu'à ce que le poulet soit cuit avec des bords bruns et croustillants, 5 à 8 minutes par brochette.