Sardines de Taki's: Sardèles Takis

Sardines de Taki's: Sardèles Takis
Sardines de Taki's: Sardeles Takis est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 858 calories, 44g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Un mélange d'origan, de jus de citron, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sardines sur les verts, Sardines Émiettées, et Sardines Sur Craquelins.

Instructions

1
Nettoyez les sardines en coupant les têtes et les queues avec des ciseaux. Ensuite, coupez l'épine dorsale pour ouvrir le poisson. Ne pas trancher complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Retirez l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
3
Enduisez l'intérieur des sardines d'une couche de sel gris et fermez le filet. Enduisez l'extérieur de sel et placez - le dans une petite assiette peu profonde. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Rincez bien et coupez en deux pour séparer les filets.
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et l'origan. Sur une assiette, disposer les tomates et déposer les filets de sardines dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser le mélange de citron sur le poisson. Mélanger les olives sur le dessus et servir avec le pain rustique pour le mezzé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Riesling, Albarino, Rose Pétillante

Riesling, Albarino et rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les sardines. Les poissons gras fortement aromatisés comme les sardines se marient bien avec ces vins blancs croquants et ces vins mousseux, même rosés. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une délicate pincée de fil de piment en finale n'empiète pas sur la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions6
Score de santé23
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