Sardines de Taki's: Sardèles Takis
Sardines de Taki's: Sardeles Takis est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 858 calories, 44g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Un mélange d'origan, de jus de citron, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sardines sur les verts, Sardines Émiettées, et Sardines Sur Craquelins.
Instructions
Nettoyez les sardines en coupant les têtes et les queues avec des ciseaux. Ensuite, coupez l'épine dorsale pour ouvrir le poisson. Ne pas trancher complètement.
Enduisez l'intérieur des sardines d'une couche de sel gris et fermez le filet. Enduisez l'extérieur de sel et placez - le dans une petite assiette peu profonde. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
Rincez bien et coupez en deux pour séparer les filets.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et l'origan. Sur une assiette, disposer les tomates et déposer les filets de sardines dessus.
Verser le mélange de citron sur le poisson. Mélanger les olives sur le dessus et servir avec le pain rustique pour le mezzé.
Vin recommandé: Riesling, Albarino, Rose Pétillante
Riesling, Albarino et rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les sardines. Les poissons gras fortement aromatisés comme les sardines se marient bien avec ces vins blancs croquants et ces vins mousseux, même rosés. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une délicate pincée de fil de piment en finale n'empiète pas sur la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.