Sardines de Monterey grillées au Citron et aux Herbes

Sardines de Monterey grillées au Citron et aux Herbes
Les Sardines de Monterey grillées au Citron et aux Herbes sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, des sardines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sardines de Monterey Grillées, Bruschetta aux Sardines Fraîches de Monterey, et Sardines Grillées, Citron Carbonisé et Piments.

Instructions

1
Placer les sardines dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Saupoudrer le poisson avec 1 cuillère à café de gros sel. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PoissonPoisson
3
Pendant ce temps, préparez le barbecue (feu moyen-élevé).
4
Mélanger la coriandre, le persil et le zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les olives et l'oignon dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner légèrement les sardines d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer la moitié du mélange d'herbes sur les sardines; retourner pour enrober. Griller les sardines jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, de 1 à 2 minutes de chaque côté, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Disposer les sardines sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
9
Saupoudrer du mélange d'olives, puis du reste du mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
10
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
11
Garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1
Placez deux boîtes de sardines égouttées emballées dans l'huile (os visibles enlevés), 1/4 tasse d'oignon rouge haché, 1/4 tasse de feuilles de persil frais, 1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche et une pincée de sel dans le robot; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sardines Emballées à L'huileSardines Emballées à L'huile
PersilPersil
Oignon RougeOignon Rouge
SelSel
2
Ajouter quelques cuillères à soupe de jus de citron et d'huile d'olive; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Étaler sur des tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PropagerPropager
4
Saupoudrer de zeste de citron râpé et hachécilantro et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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