Sardines Aigres-Douces: Sarde en Agrodolce

Sardines Aigres-Douces: Sarde en Agrodolce
Sardines Aigres-Douces: Sarde à Agrodolce est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 309 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'oignon, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Sardines Farcies | Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Petits Oignons Aigres-Doux (cipolline En Agrodolce) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile dans une grande poêle et chauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les tomates, le sel et les flocons de piment et cuire à feu moyen-vif, à découvert, 6 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter le vinaigre, le sucre, les raisins secs et les pignons de pin et cuire, en remuant, encore 2 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter le poisson en une seule couche, si possible. Badigeonner de sauce et cuire à couvert pendant 7 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit considérablement réduit et que le poisson soit dans une sauce épaisse et savoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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