Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne)
Sarde En Saor (Sardines de style vénitien) est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 880 calories. Cette recette de Glutton for Life a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Si vous avez des contes de poissons, des quartiers de citron, dragués et prêts, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sardines farcies / Sarde a Beccafico, Sardines Vénitiennes, et Dîner ce soir: Spaghettis Vénitiens aux Sardines.
Instructions
SARDE EN SAOR (SARDINES À LA VÉNITIENNE) sert 2MARINADE2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 tasse d'oignons émincés2 / 3 tasses de vinaigre balsamique2 cuillères à soupe généreuses de sucre2 cuillères à soupe de raisins secs dorés hachés1 feuille de lauriergrande pincée de safran tasse de pignons de pin grillésJARDINES6 sardines fraîches entières, nettoyées, éviscérées et écaillées farine tout usage (j'ai utilisé de la farine de riz à bon effet) huile d'olive, pour la friture quartiers de citron
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol peu profond.
Mélanger le vinaigre, le sucre, les raisins secs et le laurier dans une petite casserole et émietter au safran.
Chauffer à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, en réduisant légèrement.
Verser sur les oignons. Incorporer les pignons de pin.Lavez vos sardines et séchez-les. Salez-les et draguez légèrement dans la farine.
Faites chauffer une quantité généreuse d'huile dans une grande poêle et, lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, faites frire les sardines jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Ne pas mélanger la poêle; faire frire par lots si nécessaire.
Placez les sardines frites dans la marinade et déposez-les à la cuillère pour qu'elles soient bien couvertes.Les sardines peuvent être consommées dès maintenant, avec un pincement de citron, accompagnées d'une simple salade de fenouil et d'une polenta blanche grillée. Ou ils peuvent continuer à mariner au réfrigérateur pendant un jour ou deux et être servis froids dans le cadre d'un antipasto plus grand.Tagged plat principal, italien, poisson, sardines, huile de poisson, sarde en saor, poisson mariné, aigre-doux, poisson en conserve, sardines en conserve, sardines fraîches
TWEETRETOUR À LA LISTEENTRÉE SUIVANTEENTRÉE PRÉCÉDENTE
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.