Santa Grahams
La recette de Santa Grahams est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 64 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. Si vous avez des décors de cannelle betty, du colorant alimentaire betty gel, des gouttes de gomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Lapin de miel Grahams, et Golden Grahams S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un petit bol, mélanger 1/4 cuillère à café de colorant alimentaire rouge dans 1/4 tasse de glaçage; bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger 1 petite quantité de colorant alimentaire rouge dans 1 tasse de glaçage restante; bien mélanger.
Pour chaque biscuit, givrez 1 pouce d'un coin de biscuit avec du glaçage rouge foncé pour le chapeau du père Noël.
Placez 1 morceau de guimauve dans le coin pour le pom-pom.
Geler le reste du biscuit avec un glaçage rose.
Placez les morceaux de guimauve sur le glaçage rose autour des 2 côtés pour la barbe.
Ajouter une goutte de gomme pour le nez et des bonbons à la cannelle pour les yeux.
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré.