Sanglier Enveloppé de Sanglier

Sanglier Enveloppé de Sanglier
Le Sanglier enveloppé de sanglier Hellraisin est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 86 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe, du sel de mer, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pappardelle de Sanglier, Gigot de Sanglier Rôti, et Bouchées de Sanglier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les charbons à la moitié du gril couvert. Laissez les charbons brûler et blanchir, produisant une chaleur uniforme sans flamme.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Avec l'épaule de sanglier légèrement humidifiée dans la casserole, tapoter (avec les mains sèches) sur le côté non gras de l'épaule de sanglier. Assurez-vous d'enrober généreusement toutes les surfaces, même la graisse et les plis. Le sanglier est maigre et sèche facilement à la chaleur. Le frottement agira comme un joint, bloquant l'humidité. Tournez le côté gras de l'épaule vers le bas et posez des lanières de bacon dans le sens de la longueur sur le côté non gras, en les épinglant à l'épaule avec des cure-dents au centre et aux extrémités, assurant une couverture uniforme de la surface de la viande. Tout le bacon restant peut être ajouté aux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SanglierSanglier
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
PoêlePoêle
3
Placer l'épaule sur le côté vide du gril, le côté bacon vers le haut et fermer le couvercle. Cuire jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne au moins 160 degrés F, environ 10 heures, selon la taille de l'épaule. Une épaule cuite lentement et bien scellée devrait se séparer avec une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé4
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