Sandwichs à la Sardine et à l'Avocat d'Alton Brown
Les Sandwichs à la sardine et à l'avocat d'Alton Brown sont un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 628 calories, 4g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'avocat, de boîtes de sardines à l'huile d'olive, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Alton Brown, Sauce aux canneberges d'Alton Brown (seulement meilleure), et Pain perdu d'Alton Brown.
Instructions
Égoutter l'huile de 1 boîte de sardines dans un petit bol et réserver.
Égouttez l'huile de la deuxième boîte dans un autre petit bol et mélangez-la avec 1 cuillère à soupe de persil, de vinaigre, de zeste de citron et de poivre noir.
Ajouter les sardines et remuer.
Laissez reposer un peu pour que les saveurs se marient.
Faites griller votre pain dans un grille-pain normal ou, si vous voulez être tout à la mode de l'Alton, faites chauffer le four au gril et placez le pain huilé (en utilisant l'huile de sardine restante) sur la grille. Ne les gardez que pendant 2 à 3 minutes, sinon ils passeront d'un brun doré et croustillant à carbonisé et triste.
Couper l'avocat en deux et retirer la fosse. Smoosh la chair dans chaque moitié avec une fourchette.
Étalez cette bonté verte uniformément sur le pain grillé, puis garnissez d'une bonne boule du mélange de sardines.
Verser le reste de la vinaigrette à l'huile de sardine sur le dessus et garnir du reste de persil. Assaisonner avec du sel de mer et une belle grosse pression des quartiers de citron.