Sandwichs à la Crème Glacée aux Morceaux de Chocolat au Gingembre
Cette recette fait 2 portions avec 757 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème glacée à la vanille, de gingembre cristallisé, de craquelins graham au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones de Morceaux de Chocolat au Gingembre, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de crème glacée légère à la vanille ramollie (pour ramollir la crème glacée, transférez-la au réfrigérateur pendant environ 30 minutes), 1 once de chocolat doux-amer, hachée grossièrement, et 1 once de gingembre cristallisé haché (en morceaux de 1/4 de pouce) dans un bol. Mélanger avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois. Disposer 6 biscuits aux gaufrettes au chocolat (comme les célèbres gaufrettes au chocolat Nabisco) ou des craquelins au chocolat graham (il vous en faudra 12 au total) sur une plaque à pâtisserie et garnir chacun d'environ 1/4 tasse du mélange de crème glacée. Garnir la crème glacée d'une autre plaquette, en appuyant légèrement pour former un sandwich. Couvrir les sandwichs à la crème glacée d'une pellicule plastique et les placer au congélateur. Congelez les sandwichs au moins 2 heures avant de les servir.