Sandwichs Pancetta - Roquette - Dinde
Les sandwichs à la pancetta, à la roquette et à la dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion contient 644 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez de la dinde rôtie, de la sauce aux canneberges aux baies entières, du fromage affiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la tomate, à la roquette et à la pancetta Mr. Stripey, Sandwichs Roulade à la Dinde et à la Pancetta, et Dinde Aux Canneberges Avec Sandwichs À La Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1 côté de 6 tranches de pain avec du fromage bleu.
Garnir de dinde, de sauce aux canneberges, de pancetta et de roquette.
Étaler 1 côté des 6 tranches de pain restantes avec la moutarde et déposer, côtés moutarde vers le bas, sur la roquette.
Remarque: Nous avons testé avec le fromage Saga Classic à Pâte Molle à Veinures bleues.
Sandwichs Bacon-Raifort-dinde: Remplacez 6 croissants fendus par du pain, 6 tranches de fromage Havarti par du fromage bleu, 6 tranches de bacon cuit pour la pancetta et des conserves de pêches pour la sauce aux canneberges. Remuez 1 cuillère à soupe. du raifort réfrigéré dans des conserves de pêches. Procédez comme indiqué.