Sandwichs MM - Style PW!

Sandwichs MM - Style PW!
Sandwichs MM - Style PW! peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 484 calories, 39g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du fromage, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à la Cheesesteak, Sandwichs à l'Italienne, et Sandwichs Chauds à la Dinde au Restaurant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le steak cube en lanières contre le grain. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak CubeSteak Cube
GrainGrain
2
Chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu vif. Dès qu'il est fondu (mais avant qu'il ne brûle), faites dorer des lanières de steak cube en deux ou trois lots, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak CubeSteak Cube
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la viande dans une assiette propre lorsqu'elle est dorée. Réserver. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Ajouter les oignons, l'ail, les poivrons verts et les poivrons rouges et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient relativement tendres (mais pas fragiles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
5
Retirer dans une assiette propre. Réserver.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons tranchés et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Versez le sherry, puis ajoutez le Worcestershire et le Tabasco. Cuire à feu moyen-vif pendant cinq minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait diminué d'environ un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
SherrySherry
8
Ajouter la viande et les légumes, en remuant pour mélanger. Faites cuire quelques minutes pour chauffer le tout, en ajoutant plus de sherry et de Worcestershire (et de Tabasco) au besoin. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre à la fin. Garder au chaud.Faites griller les rouleaux de charcuterie coupés en deux dans beaucoup de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Déposer le mélange viande / légumes sur la moitié inférieure du pain, puis déposer une ou deux cuillères à soupe de sauce à la poêle sur la viande (elle trempera dans le pain.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
SherrySherry
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Arrosez également un peu de sauce sur la face inférieure du pain supérieur pour plus de saveur et d'humidité. Garnir de fromage et griller pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
10
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine