Sandwichs London Broil avec Sauce Yaourt-Concombre

Sandwichs London Broil avec Sauce Yaourt-Concombre
Les sandwichs London Broil avec sauce au yogourt et au concombre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de la laitue, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est plutôt bon. Essayer Sandwichs London Broil avec Sauce Yaourt-Concombre, Sandwichs London Broil avec Mayonnaise au citron, et London Broil avec Sauce au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
PLACER le bœuf entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
MÉLANGER l'ail et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé robuste; ajouter le bœuf. Couvrir ou sceller et réfrigérer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le bœuf de la marinade, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
4
MÉLANGEZ le yogourt et les 3 ingrédients suivants. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
5
GRILLER le bœuf, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (300 degrés à 350 degrés) 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Couper en fines tranches.
8
PLACER le bœuf uniformément au centre des rondelles de pita chaudes. Garnir du mélange de yogourt, de laitue et de tomate; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
YogourtYogourt
BoeufBoeuf
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
RoulerRouler
9
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante de Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent l'impression de vitalité et les senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence tout en légèreté.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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