Sandwichs Grillés au Porc Effiloché Chipotle
La recette de Sandwichs Grillés au porc effiloché Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 2,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 548 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du cumin moulu, du fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Effiloché en semaine avec Sauce Barbecue Chipotle, Sandwichs Grillés au Porc Effiloché, et Sandwichs au Porc Effiloché Fumé au Barbecue au Hickory pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer 1 chili de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher finement le chili.
Placer le chili haché, la sauce barbecue et les 4 ingrédients suivants (sauce barbecue à travers les tomates) dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le porc soit très tendre.
Retirer le porc de la sauce; déchiqueter le porc. Remettre le porc dans la sauce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le thym et le sucre; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer 1 tranche de fromage, 1/2 tasse de mélange de porc, environ 2 cuillères à soupe d'oignons et 2 tranches de cornichons sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Ajouter 3 sandwichs à la poêle.
Placez une poêle en fonte ou lourde sur les sandwichs et appuyez doucement pour les aplatir. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé (laisser la poêle en fonte sur les sandwichs pendant la cuisson). Répétez la procédure avec les sandwichs restants.