Sandwichs glacés aux biscuits aux pépites de chocolat

Sandwichs glacés aux biscuits aux pépites de chocolat
Les sandwichs à la crème glacée aux biscuits aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 603 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de sucre granulé, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 291 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Pour faire les biscuits, verser les sucres et le beurre dans un grand bol. Obtenez un adulte pour vous aider à utiliser un batteur à main électrique pour les mélanger ensemble jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux, et un peu plus pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Cassez délicatement les œufs, un à la fois, en mélangeant bien entre chaque œuf et en faisant une pause pour gratter les côtés avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Incorporer la vanille. (Pour éviter les morceaux croquants indésirables, demandez à votre aide de casser d'abord les œufs dans un bol séparé, puis il est facile de choisir n'importe quelle coquille avant de les verser dans le mélange.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tamiser la farine et la levure chimique, puis bien mélanger avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Incorporer les morceaux de chocolat. Utilisez vos mains pour presser la pâte ensemble en 1 gros morceau, puis divisez-la en 2 morceaux pairs. Mettez chaque morceau sur une feuille de film alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
PâtePâte
6
Rouler chaque morceau de pâte dans le film alimentaire pour qu'ils forment des formes de saucisse épaisses, puis sceller les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
RoulerRouler
7
Mettez-les au réfrigérateur et laissez refroidir pendant au moins 3 heures ou toute la nuit peut être congelé à ce stade.
8
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Sortez les rouleaux de pâte du réfrigérateur, déballez et utilisez un petit couteau pour couper chacun en 12 morceaux, vous en avez donc 24 au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Placez les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Demandez à un adulte de mettre cela au four pour cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, mais encore pâles au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Laisser refroidir légèrement avant de les soulever sur une grille pour refroidir complètement. Sandwichez les biscuits avec de la crème glacée et creusez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Les sandwichs à la crème glacée peuvent être accompagnés de Sherry à la crème, de Moscato d'Asti et de Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
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