Sandwichs glacés aux biscuits aux pépites de chocolat
Les sandwichs à la crème glacée aux biscuits aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 603 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de sucre granulé, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 291 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Pour faire les biscuits, verser les sucres et le beurre dans un grand bol. Obtenez un adulte pour vous aider à utiliser un batteur à main électrique pour les mélanger ensemble jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux, et un peu plus pâle.
Cassez délicatement les œufs, un à la fois, en mélangeant bien entre chaque œuf et en faisant une pause pour gratter les côtés avec une spatule.
Incorporer la vanille. (Pour éviter les morceaux croquants indésirables, demandez à votre aide de casser d'abord les œufs dans un bol séparé, puis il est facile de choisir n'importe quelle coquille avant de les verser dans le mélange.)
Tamiser la farine et la levure chimique, puis bien mélanger avec une cuillère en bois.
Incorporer les morceaux de chocolat. Utilisez vos mains pour presser la pâte ensemble en 1 gros morceau, puis divisez-la en 2 morceaux pairs. Mettez chaque morceau sur une feuille de film alimentaire.
Rouler chaque morceau de pâte dans le film alimentaire pour qu'ils forment des formes de saucisse épaisses, puis sceller les extrémités.
Mettez-les au réfrigérateur et laissez refroidir pendant au moins 3 heures ou toute la nuit peut être congelé à ce stade.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Sortez les rouleaux de pâte du réfrigérateur, déballez et utilisez un petit couteau pour couper chacun en 12 morceaux, vous en avez donc 24 au total.
Placez les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Demandez à un adulte de mettre cela au four pour cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, mais encore pâles au centre.
Laisser refroidir légèrement avant de les soulever sur une grille pour refroidir complètement. Sandwichez les biscuits avec de la crème glacée et creusez!