Salade de Porc Grillé et Épinards Nectarines

Salade de Porc Grillé et Épinards Nectarines
La salade de porc grillé et d'épinards nectarines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 65g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles d'épinards, de filet de porc au poivre, de nectarines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les nectarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Figues et Nectarines cuites au Four sur Crème Glacée en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes De Porc Aux Cinq épices Avec Salade De Nectarine Grillée Et Roquette, Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs d'été et Nectarine, et Salade d'Épinards et de Nectarines avec Vinaigrette à l'Orange et aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le filet en deux horizontalement, en coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté; ouvrez à plat comme vous le feriez avec un livre.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
2
Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les moitiés de nectarine, les côtés coupés vers le bas et le porc sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les nectarines soient bien chauffées et que le porc ait un léger rougissement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les nectarines et le porc du gril. Couvrir le porc; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper les moitiés de nectarine en tranches. Trancher finement le porc. Dans un grand bol, mélanger délicatement les épinards et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
épinardépinard
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Sur chacune des 6 assiettes, répartir uniformément les épinards, les tranches de nectarine, les tranches de porc et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
NectarineNectarine
épinardépinard
FromageFromage
7
Saupoudrer de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé99
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