Sandwichs de Poisson Croustillants à la Rémoulade aux Herbes

Sandwichs de Poisson Croustillants à la Rémoulade aux Herbes
Sandwichs de poisson croustillants à la Rémoulade aux herbes prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 415 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de mets et de vins nécessite du fromage blanc, des filets de poisson-chat, du persil plat et des rouleaux de graines de sésame. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan, Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan, et Poisson aux Herbes Citronnées avec Frites Croustillantes au Four.

Instructions

1
Dans une petite poêle, chauffer l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les miettes de panko et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes. Incorporer la vieille baie et transférer les miettes grillées dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
3
Dans un petit bol, fouetter le fromage blanc avec la moutarde, le jus de citron, le Tabasco, les cornichons, le persil et l'estragon et assaisonner la remoulade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CornichonCornichon
RemouladeRemoulade
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
PersilPersil
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Huiler les grilles. Griller les rouleaux coupés vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les rouleaux dans des assiettes et les étaler avec la remoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
6
Badigeonner le poisson d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le poisson dans une assiette. Pressez chaque filet dans le panko et transférez-le sur un rouleau grillé. Garnir de laitue et de tomate, fermer les sandwichs et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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