Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons de Printemps Grillés avec Aïoli à la Sauge et Tapenade de Tomates Séchées

Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons de Printemps Grillés avec Aïoli à la Sauge et Tapenade de Tomates Séchées
Les Sandwichs d'agneau grillés aux Oignons de printemps grillés avec Aïoli à la Sauge et Tapenade de tomates séchées au soleil pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 810 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés, Filet de Bœuf Grillé aux Oignons de Printemps Grillés, et Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des fentes de 1/2 pouce sur tout l'agneau. Insérer les tranches d'ail dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Badigeonner l'agneau avec 1/4 tasse d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Placer dans un plat allant au four, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les oignons verts d'une partie de l'huile restante et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer dans une assiette.
7
Retirer l'agneau de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller l'agneau jusqu'à ce que la partie la plus épaisse enregistre 135 degrés F. pour une rareté moyenne, en tournant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Laisser reposer 10 minutes.
10
Badigeonner le pain d'un peu d'huile d'olive et faire griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Hacher les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Couper l'agneau en diagonale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
13
Servi avec des oignons verts, de l'aïoli et de la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
AïoliAïoli
14
Aïoli à la sauge: Réduire l'ail, l'huile et la sauge en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
AïoliAïoli
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
15
Ajouter la mayonnaise et le jus de citron et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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