Sandwichs chauds à la Dinde avec Sauce au Xérès

Sandwichs chauds à la Dinde avec Sauce au Xérès
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du pain au levain diagonal épais, du sherry à la crème, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Glacée à l'Agave avec Sauce au Xérès, Sandwichs Ouverts à la Dinde Chaude et à la Sauce, et Hamburgers aux Champignons de Dinde Braisés au Sherry.

Instructions

1
Saupoudrer la dinde de la moitié de la sauge, du sel et du poivre. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 4 pétoncles de dinde et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Dinde EntièreDinde Entière
3
Transférer dans une assiette. Répéter avec les 4 pétoncles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Ajouter les oignons verts dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de farine; remuer 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon et le xérès. Augmenter la chaleur à haute température et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant constamment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la moitié restante de la sauge. Réduire la chaleur à basse température. Remettre la dinde et tout jus accumulé dans la sauce; laisser mijoter 1 minute pour bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Déposer 1 tranche de pain sur chaque assiette. Garnir chacun de 2 pétoncles de dinde et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
SauceSauce

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine