Boulettes d'Agneau Épicées Marocaines
Les boulettes de viande d'agneau épicées marocaines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 522 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce à tremper, le zeste de citron, les feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes d'agneau marocaines à la harissa et au couscous, Boulettes d'Agneau à la Marocaine à la Sauce Tomate, et Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce: Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec le zeste de citron, la menthe, l'huile d'olive, le sel et l'ail. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Faire des boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger le gingembre, l'ail, le ras el hanout, le sel et le poivre.
Ajouter l'agneau et le bœuf et mélanger doucement jusqu'à ce que les assaisonnements soient distribués.
Dans vos paumes, roulez doucement la viande pour former 1 1/2 po. boules; déposer sur un moule à pâtisserie cerclé.
Préchauffer le four à 200, tapisser un autre moule à pâtisserie cerclé d'essuie-tout et le mettre ainsi qu'un bol de service résistant à la chaleur dans le four pour le garder au chaud.
Chauffer un 12 po. poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober. Faire dorer les boulettes de viande en 2 lots de tous les côtés, en les retournant au besoin, de 10 à 12 minutes pour les mi-rares.
Transférer les boulettes de viande dans la serviette en papierpoêle à frire.
Transférer les boulettes de viande dans le bol de service chaud, garnir de brins de menthe et servir avec une sauce au yogourt.
* Achetez dans des supermarchés bien approvisionnés.
Préparer à l'avance: Façonner, envelopper et refroidir les boulettes de viande jusqu'à 1 jour (leur texture sera un peu plus douce que si elles venaient d'être préparées).