Boulettes d'Agneau Épicées Marocaines

Boulettes d'Agneau Épicées Marocaines
Les boulettes de viande d'agneau épicées marocaines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 522 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce à tremper, le zeste de citron, les feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes d'agneau marocaines à la harissa et au couscous, Boulettes d'Agneau à la Marocaine à la Sauce Tomate, et Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce: Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec le zeste de citron, la menthe, l'huile d'olive, le sel et l'ail. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire des boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger le gingembre, l'ail, le ras el hanout, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El HanoutRas El Hanout
BouletteBoulette
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'agneau et le bœuf et mélanger doucement jusqu'à ce que les assaisonnements soient distribués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
4
Dans vos paumes, roulez doucement la viande pour former 1 1/2 po. boules; déposer sur un moule à pâtisserie cerclé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Préchauffer le four à 200, tapisser un autre moule à pâtisserie cerclé d'essuie-tout et le mettre ainsi qu'un bol de service résistant à la chaleur dans le four pour le garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
6
Chauffer un 12 po. poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober. Faire dorer les boulettes de viande en 2 lots de tous les côtés, en les retournant au besoin, de 10 à 12 minutes pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer les boulettes de viande dans la serviette en papierpoêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les boulettes de viande dans le bol de service chaud, garnir de brins de menthe et servir avec une sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
* Achetez dans des supermarchés bien approvisionnés.
11
Préparer à l'avance: Façonner, envelopper et refroidir les boulettes de viande jusqu'à 1 jour (leur texture sera un peu plus douce que si elles venaient d'être préparées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé8
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