Recette de Base de Gigot d'Agneau Rôti Désossé

Recette de Base de Gigot d'Agneau Rôti Désossé
La recette de Gigot d'Agneau Rôti désossé de base est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. 120 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes, Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes, et Agneau Désossé Rôti à la Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine