Sandwichs Barbecue à la Dinde à la Mijoteuse

Sandwichs Barbecue à la Dinde à la Mijoteuse
La recette Des Sandwichs Barbecue à la dinde à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 9 heures et 25 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 2,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de moutarde moulue, de vinaigre, de filets de poitrine de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse, Barbecue à la Mijoteuse - Sandwichs au Boeuf, et Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
3
Casser la dinde en morceaux avec une cuillère; servir en petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel opaque avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Zinfandel Opaque
Zinfandel Opaque
Après un vieillissement en fûts de chêne français pendant 14 mois, le Zinfandel opaque révèle des saveurs mûres de mûre, de mûre de boysen et de cerise noire avec des accents d'épices et de cacao noir. Profitez de l'obscurité!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé16
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