Sandwichs aux Galettes Frites aux Pois et à la Menthe: Pois-lafels

Sandwichs aux Galettes Frites aux Pois et à la Menthe: Pois-lafels
Sandwichs aux Pois frits et aux galettes à la menthe: Pea-lafels pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 303 calories par jour, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates mûries sur vigne, du yogourt, des feuilles légèrement mentholées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrines de Poulet au Safran avec Purée de Pois Anglais, Pousses de Pois et Menthe, Pousses de Pois (Pousses de Pois Sautées Ch Ching Chow Dau Miu), et Raviolis aux Pois Cassés, Pousses de Pois et Pesto de Pousses de Pois à la Menthe.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les graines de fenouil et de coriandre pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement plus foncées, environ 2 minutes. Ne vous éloignez pas de la casserole! Ils vont brûler!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer de la poêle et jeter dans un moulin à café/épices. Broyer en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Mélangez le yogourt avec 1/2 tasse de feuilles de menthe finement hachées et une généreuse pincée de sel. Réfrigérer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Jetez les pois, les edamames, les épices moulues, l'échalote, l'ail, les feuilles de menthe entières restantes, l'huile d'olive et le sel dans un robot culinaire. Fouettez - le et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Cela ne deviendra pas complètement lisse à cause de l'edamame, mais procédez jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Racler dans un grand bol et incorporer la farine. Le mélange sera encore assez doux. Ne vous inquiétez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle en fonte pour qu'elle ait 1/4 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il scintille. Pendant ce temps, avec les mains mouillées, façonnez le mélange de pois en 12 petites galettes de la taille d'une balle de golf, puis déposez-les doucement dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce que le fond soit brun caramel foncé, environ 2 minutes, puis retourner délicatement. Dorer l'autre côté, puis retirer de la poêle et égoutter sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir chaud dans une poche de pain pita farcie de légumes frais et d'une cuillerée de sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé12
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