Sandwichs au steak grillé de Michael

Sandwichs au steak grillé de Michael
Les sandwichs au steak grillé de Michael prennent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 694 calories , 60 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 5,96 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre d'ail, de poivre, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est parfait pour le 4 juillet . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 59 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les sandwichs au steak grillé de Michael , le steak de contre-filet grillé à la coréenne de Michael Symon et le steak de contre-filet grillé à la coréenne de Michael Symon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soja, la moutarde, l'ail, l'origan et l'assaisonnement maison. Incorporer lentement l’huile végétale jusqu’à ce qu’elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Tomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et HachéesTomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et Hachées
Penne)Penne)
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
Crème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, FacultatifCrème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, Facultatif
3
Ajoutez le steak à la marinade. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure et toute la nuit, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
4
Chauffer le gril à feu moyen-vif. Griller le steak, en le retournant une fois, pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
5
Transférer le steak dans un plat de service pour qu'il repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
6
Tartinez les tranches de baguette de beurre et faites-les griller environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts émincés, Partie Verte Uniquement3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts émincés, Partie Verte Uniquement
Riz Brun Cuit, DiviséRiz Brun Cuit, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
Crème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, FacultatifCrème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, Facultatif
7
Trancher le steak et servir avec la sauce au raifort préparée et les tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
BaguetteBaguette
1/2 Livre De Tortellini Au Fromage1/2 Livre De Tortellini Au Fromage
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
8
Mélangez tous les ingrédients et conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé39
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