Sandwichs au Steak Grillé aux Légumes Balsamiques

Sandwichs au Steak Grillé aux Légumes Balsamiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au steak grillé avec des légumes balsamiques. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Légumes Balsamiques Grillés au Riz au Persil Citron, Steak de Surlonge Grillé et Légumes, et Flanc Grillé - Sandwichs au Steak.

Instructions

1
Chauffez le gril.Assaisonner le steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placez le steak sur la moitié de la plaque à pâtisserie.Mélanger les tomates et l'oignon dans un bol moyen avec l'huile, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Déposer l'oignon et les tomates, côté coupé vers le bas, sur l'autre moitié de la plaque à pâtisserie.Griller le steak et les légumes, en retournant le tout une fois, jusqu'à ce que le steak atteigne la cuisson désirée, 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirez le steak et remettez les légumes au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de plus.Trancher le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez les moitiés inférieures du côté coupé du pain vers le haut et garnissez avec le steak, les oignons, les tomates et le fromage. Sandwich avec le pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Servir chaud.Substitution: Si le fromage bleu est trop fort à votre goût, essayez de garnir ce sandwich d'un fromage de chèvre crémeux. Ou jouez de l'acidité du vinaigre balsamique avec des éclats de parmesan salé ou de Manchego.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Fromage BleuFromage Bleu
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fromage ManchegoFromage Manchego
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
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