Sandwichs au Poulet Ranch
Les sandwichs au poulet Ranch pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 $par portion. Une portion contient 670 calories, 33g de protéines, et 36g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. 130 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poitrines de poulet, de paprika, de petits pains aux céréales et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Essayer Sandwichs au Poulet BBQ Ranch, Sandwichs au Poulet Ranch, et Sandwichs au Poulet Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Avec un couteau très tranchant, coupez les poitrines de poulet en deux au milieu. Cela se traduira par 8 morceaux de poitrine de poulet plus minces et de taille uniforme.
Ensuite, préparez la marinade. Dans un grand bol, mélanger le miel, la moutarde, le paprika, le sel, le poivre au goût, le jus de citron et les flocons de poivron rouge écrasés si vous les utilisez. Mélanger pour combiner.
Ajouter le poulet à la marinade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur, 2 à 4 heures.
Pendant que le poulet marinade, faites revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Une fois la cuisson terminée, réservez 1/4 tasse de graisse de bacon et versez le reste de la graisse (mais ne nettoyez pas la poêle).
Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, retirez-le de la marinade et faites-le cuire dans la poêle à feu moyen-vif, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Badigeonner un peu de graisse de bacon réservée sur le poulet pendant que vous le faites cuire. (Ou vous pouvez griller les poitrines de poulet sur un gril intérieur ou extérieur.)
Lorsqu'il reste quelques minutes de cuisson, déposez 2 morceaux de bacon sur chaque poitrine de poulet. Garnir d'un peu de cheddar et laisser fondre sur le gril (si vous devez retirer le poulet, vous pouvez finir de faire fondre le fromage sous le gril).
Couper les rouleaux en deux et les charger immédiatement avec le poulet recouvert de bacon et de fromage.