Sandwichs au poulet au Zang

Sandwichs au poulet au Zang
Les sandwichs au poulet au Zang ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, les champignons, l'assaisonnement pour grillades et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Des recettes similaires sont Relooking Des Restes De Poulet Grillé Au Poulet et Sandwichs Club aux Champignons Portobello, Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), et Poulet - Sandwichs au Poulet Frit et au Poivre Mariné.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur ou intérieur à feu doux et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Saupoudrer généreusement les poitrines de poulet de tous les côtés avec les assaisonnements italiens et grillés. Cuire lentement sur le gril préchauffé, en retournant toutes les 10 minutes; badigeonner le poulet de la sauce barbecue chaque fois que vous le retournez. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair. Une fois cela fait, un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Pendant la cuisson du poulet, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Faire cuire les oignons, les poivrons et les champignons dans le beurre, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Pour préparer les sandwichs, placez une poitrine de poulet sur chaque moitié de pain à hamburger. Déposer le mélange de poivrons et d'oignons sur le dessus et garnir d'une tranche de fromage suisse. Couvrir avec les dessus de pain à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Pain à HamburgerPain à Hamburger
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé30
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