Sandwichs au poulet au Zang

Sandwichs au poulet au Zang
Les sandwichs au poulet au Zang ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, les champignons, l'assaisonnement pour grillades et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Des recettes similaires sont Relooking Des Restes De Poulet Grillé Au Poulet et Sandwichs Club aux Champignons Portobello, Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), et Poulet - Sandwichs au Poulet Frit et au Poivre Mariné.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur ou intérieur à feu doux et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Saupoudrer généreusement les poitrines de poulet de tous les côtés avec les assaisonnements italiens et grillés. Cuire lentement sur le gril préchauffé, en retournant toutes les 10 minutes; badigeonner le poulet de la sauce barbecue chaque fois que vous le retournez. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair. Une fois cela fait, un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Pendant la cuisson du poulet, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Faire cuire les oignons, les poivrons et les champignons dans le beurre, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pour préparer les sandwichs, placez une poitrine de poulet sur chaque moitié de pain à hamburger. Déposer le mélange de poivrons et d'oignons sur le dessus et garnir d'une tranche de fromage suisse. Couvrir avec les dessus de pain à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Pain à HamburgerPain à Hamburger
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé30
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