Pâtes Méditerranéennes aux Crevettes et Câpres
Les pâtes méditerranéennes aux crevettes et aux câpres ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 462 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des crevettes, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Pâtes de Courgettes au Citron et à l'Aneth avec Crevettes et Câpres, Pâtes aux crevettes méditerranéennes, et Crevettes Méditerranéennes et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ajouter la tomate et cuire à feu moyen 7 minutes.
Ajouter la pâte de tomate en remuant bien pour mélanger.
Ajouter les câpres et le sel; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer les crevettes et l'origan; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Mélanger le mélange de crevettes et les pâtes dans un grand bol, en remuant doucement.
Saupoudrer de fromage et de poivre.