Bratwurst Aux Gâteaux De Pommes De Terre

Bratwurst Aux Gâteaux De Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Bratwurst Avec des gâteaux aux pommes de terre. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 175 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez de la bratwurst, de la moutarde à grains entiers, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pommes de Terre Bratwurst, Poêle à Pommes de Terre Bratwurst, et Bratwurst - Dîner à la poêle aux Pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer les pommes de terre à quelques endroits avec une fourchette; micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 4 minutes, puis couper en deux dans le sens de la longueur. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, râpez les côtés coupés sur les grands trous d'une râpe à boîte dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter la choucroute aux pommes de terre râpées avec les herbes, les œufs, les trois quarts des oignons verts, 1 cuillère à café de sel et du poivre au goût. Incorporer 1 cuillère à soupe de farine, puis former quatre galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
OeufOeuf
SelSel
3
Saupoudrer les galettes avec les 1 cuillère à soupe de farine restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Percez la bratwurst partout avec une fourchette, ajoutez-la à la poêle et faites cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, chauffer 1/3 pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les galettes de pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Retirer la saucisse de la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition, puis ajouter la moutarde et la crème sure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
EauEau
9
Couper la bratwurst en morceaux et servir avec les galettes de pommes de terre, la sauce et les échalotes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Photo de Christopher Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
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