Bratwurst Aux Gâteaux De Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Bratwurst Avec des gâteaux aux pommes de terre. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 175 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez de la bratwurst, de la moutarde à grains entiers, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pommes de Terre Bratwurst, Poêle à Pommes de Terre Bratwurst, et Bratwurst - Dîner à la poêle aux Pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à quelques endroits avec une fourchette; micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 4 minutes, puis couper en deux dans le sens de la longueur. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, râpez les côtés coupés sur les grands trous d'une râpe à boîte dans un grand bol.
Ajouter la choucroute aux pommes de terre râpées avec les herbes, les œufs, les trois quarts des oignons verts, 1 cuillère à café de sel et du poivre au goût. Incorporer 1 cuillère à soupe de farine, puis former quatre galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les galettes avec les 1 cuillère à soupe de farine restante.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Percez la bratwurst partout avec une fourchette, ajoutez-la à la poêle et faites cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, chauffer 1/3 pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les galettes de pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Retirer la saucisse de la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition, puis ajouter la moutarde et la crème sure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Couper la bratwurst en morceaux et servir avec les galettes de pommes de terre, la sauce et les échalotes restantes.
Photo de Christopher Testani