Sandwichs au Poulet à Face Ouverte avec Tartinade de Pois Verts et Parmesan

Les sandwichs au poulet à face ouverte avec Tartinade de pois verts et parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 330 calories. Un mélange de pain au levain, d'huile d'olive, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Poulet et au Muenster à l'Abricot - Tartinade de Dijon, Sandwichs Ouverts À Tartiner de Haricots Blancs Aux Herbes, et Sandwichs au Saumon à Face Ouverte avec Tartinade Avocat-Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; trancher finement.
Mélanger les pois, le persil, 3 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe d'eau et l'ail dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Placer le mélange de pois, la croûte, 1 cuillère à soupe de jus, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le poivron rouge dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Faire griller les tranches de pain 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Mélanger la roquette, le reste de 1/2 cuillère à café d'huile et le reste de 1/2 cuillère à café de jus.
Répartir uniformément le mélange de pois sur les tranches de pain; garnir du mélange de roquette et de poulet.
Saupoudrer de parmesan et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir.