Sandwichs au Porc au Barbecue

Sandwichs au Porc au Barbecue
Sandwichs au Porc Barbecue est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 279 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des filets de porc, des pains à hamburger, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwichs au Porc au Barbecue, Sandwichs au Porc au Barbecue, et Sandwichs au Porc au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc en tranches; aplatir à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Égoutter et hacher grossièrement. Essuyez les gouttes de la poêle; ajoutez la sauce tomate et les 7 ingrédients suivants. Porter à ébullition; ajouter le porc. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer 3/4 tasse de mélange de porc sur chaque petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
6
Astuce: Doublez cette recette si vous l'utilisez dans le menu du Quatrième juillet à la page, vous devrez dorer le porc en deux lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Old Vine Boneshaker avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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