Sandwichs au Pain de Viande à Visage Ouvert d'Edward

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au pain de viande à visage ouvert d'Edward. Une portion contient 1022 calories, 56g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bouillon de poulet, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte, Sandwichs Au Concombre à Visage Ouvert, et Sandwichs Végétariens à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le pain de viande: Préchauffer le four à 35
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle.
Ajouter les oignons et les 2 ingrédients suivants aux gouttes chaudes et faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes).
Ajouter le mandrin moulu, les 5 ingrédients suivants, 1/2 tasse de ketchup, 1 1/2 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre, et le bacon cuit au mélange d'oignons dans un bol, et mélanger le mélange, à l'aide des mains. Mélanger la cassonade, la sauce soja et le reste de 1/2 tasse de ketchup dans un autre bol.
Transférer le mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissé.
Badigeonner le dessus du mélange de ketchup.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 15
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 1 heure, en réservant 1 tasse de gouttes.
Préparer la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le bouillon et les gouttes de pain de viande. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer 1/4 c. à thé. sel, 1 c. à thé. poivre, et 1/4 c. à thé. jus de citron.
Disposer les tranches de pain grillé Texas sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser doucement 4 œufs dans une poêle chaude. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle et recouvrir de papier d'aluminium. Répétez la procédure avec les 4 œufs restants.
Couper le pain de viande en 8 tranches.
Saupoudrer les tranches de tomates de la quantité de sel désirée.
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain grillé avec 1 1/2 c. à thé. mayonnaise. Garnir chaque tranche de pain grillé, côtés mayonnaise vers le haut, avec 1 tranche de tomate et 1 tranche de pain de viande. Déposer délicatement 1 œuf cuit sur chaque tranche de pain de viande.
Servir avec la sauce; saupoudrer de persil frais haché et de poivre fraîchement moulu.
* 2 C. à soupe. une boisson gazeuse au cola peut être substituée.