Sandwichs au Pain de Viande à Visage Ouvert d'Edward

Sandwichs au Pain de Viande à Visage Ouvert d'Edward
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au pain de viande à visage ouvert d'Edward. Une portion contient 1022 calories, 56g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bouillon de poulet, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte, Sandwichs Au Concombre à Visage Ouvert, et Sandwichs Végétariens à Visage Ouvert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le pain de viande: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et les 2 ingrédients suivants aux gouttes chaudes et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mandrin moulu, les 5 ingrédients suivants, 1/2 tasse de ketchup, 1 1/2 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre, et le bacon cuit au mélange d'oignons dans un bol, et mélanger le mélange, à l'aide des mains. Mélanger la cassonade, la sauce soja et le reste de 1/2 tasse de ketchup dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer le mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Badigeonner le dessus du mélange de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
10
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 1 heure, en réservant 1 tasse de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
12
Préparer la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le bouillon et les gouttes de pain de viande. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer 1/4 c. à thé. sel, 1 c. à thé. poivre, et 1/4 c. à thé. jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Retirer du feu.
15
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Disposer les tranches de pain grillé Texas sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
17
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser doucement 4 œufs dans une poêle chaude. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Retirer de la poêle et recouvrir de papier d'aluminium. Répétez la procédure avec les 4 œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
20
Couper le pain de viande en 8 tranches.
21
Saupoudrer les tranches de tomates de la quantité de sel désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
SelSel
22
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain grillé avec 1 1/2 c. à thé. mayonnaise. Garnir chaque tranche de pain grillé, côtés mayonnaise vers le haut, avec 1 tranche de tomate et 1 tranche de pain de viande. Déposer délicatement 1 œuf cuit sur chaque tranche de pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PropagerPropager
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
23
Servir avec la sauce; saupoudrer de persil frais haché et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SauceSauce
24
* 2 C. à soupe. une boisson gazeuse au cola peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
KolaKola

Ingrédients

72 cuillères à soupe de beurre fondutranches de bacon, coupées en déstranches de bacon, coupées en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)3551 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure douce et fraîchechapelure douce et fraîche11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possibleboisson gazeuse au colaboisson gazeuse au cola3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)8grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage4731 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais hachéschampignons frais hachés8crevettes et veinéesPersil frais hachéPersil frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées8crevettes et veinéesSAUCESAUCE907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOthé sp. assaisonner tout selthé sp. assaisonner tout sel2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement0Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraisjus de citron frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo8crevettes et veinéesPAIN DE VIANDEPAIN DE VIANDE4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement haché (1 gros)oignon finement haché (1 gros)1Morceaux de caramel Heath Barpoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu1Oreos doublement farcispoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po82 cuillères à soupe de beurre fonduTranches de pain grillé au TexasTranches de pain grillé au Texas82 cuillères à soupe de beurre fondutranches de tomates épaissestranches de tomates épaisses2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé23
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