Apéritifs Diables à Cheval
Diables à Cheval Apéritifs est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon, de fromage, de pruneaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Diables à Cheval, Diables à Cheval, et Diables À Cheval pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Placer une grille allant au four sur une plaque à biscuits; réserver.
Placez 12 cure-dents dans un bol d'eau pour les faire tremper.
Pendant ce temps, à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez la fente dans chaque pruneau pour en faire une poche, en faisant attention de ne pas couper complètement. Farcir les pruneaux de fromage bleu.
Couper chaque tranche de bacon en tiers. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque pruneau fourré, en utilisant un cure-dent pour le fixer.
Déposer sur une grille sur une plaque à biscuits.
Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 10 à 12 minutes, en retournant une fois pour éviter de brûler le bacon. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.