Crêpes au Babeurre aux Mûres
Les crêpes au babeurre aux mûres pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 200 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du vrai sirop d'érable, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Gaufrées Au Dollar Argenté Avec Sirop De Babeurre Aux Mûres, Panna Cottas de Babeurre aux Mûres avec Compote de Mûres, et Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, battre l'eau froide et la fécule de maïs au fouet jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Ajouter les 2 1/4 tasses de mûres, le sucre, le sirop d'érable et la vanille.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment et en cassant les mûres à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient écrasées. Réduire le feu; laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Retirer du feu; réserver. Le mélange épaissira légèrement en refroidissant.
Dans un bol moyen, placer le mélange Bisquick; ajouter le babeurre, les œufs et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné, en faisant attention de ne pas trop mélanger. Incorporer la purée de mûres.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante de 10 po à feu moyen (graisser si nécessaire). Verser la pâte en rondelles de 1/4 tasse et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, pendant 2 à 3 minutes. Tourner; cuire une minute ou deux de plus. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir chaud avec du sirop de mûre.