Sandwichs au Fromage Grillé au Poulet Athénien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au fromage grillé au poulet athénien. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, du sel casher, du parmesan et de la mozzarella. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 59%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs Au Poulet Grillé Et Au Fromage, Sandwichs au Fromage Grillé au Poulet BBQ, et Sandwichs au Fromage Suisse Grillé et au Poulet.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet et l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Réserver et réserver au chaud.
Dans un petit bol, mélanger les fromages, la menthe, l'origan et les câpres.
Étalez quatre tranches de pain avec la moitié du mélange de fromage.
Enrober du poulet et du reste du mélange de fromage.
Badigeonner l'extérieur des sandwichs avec le reste de l'huile.
Sur une plaque chauffante, faire griller les sandwichs pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.