Sandwichs au Bœuf Italien Faciles

Sandwichs au Bœuf Italien Faciles
La recette de Sandwichs au bœuf italien faciles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 8 heures et 40 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 169 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de rôti de bœuf, de vinaigrette, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Sandwichs au Bœuf Italien de Maman, et Sandwichs au Bœuf Italien.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du bœuf. Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans une poêle environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Verser la vinaigrette sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Retirer le bœuf de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Couper le bœuf en fines tranches; retourner à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Déposer le bœuf, le fromage et les poivrons sur les moitiés inférieures de la focaccia; garnir des moitiés restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FocacciaFocaccia
FromageFromage
BoeufBoeuf
7
Coupez chaque focaccia en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé5
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