Sandwichs au Bacon et aux Œufs avec Oignons Caramélisés et Roquette

Sandwichs au Bacon et aux Œufs avec Oignons Caramélisés et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au bacon et aux œufs avec des oignons Caramélisés et de la Roquette. Cette recette fait 2 portions avec 559 calories, 20g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Chauds au Jambon et au Fromage avec Bacon et Oignons Caramélisés, Sandwichs au Jambon et au Fromage avec Bacon, Oignons Caramélisés à l'Ananas + Sauce BBQ Jerk, et Pâtes à la Roquette et Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, l'eau et la sauce piquante aux gouttes dans la poêle; couvrir et cuire pendant 3 minutes. Incorporer le beurre et le sucre; couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le pain dans une casserole et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson. Casser les œufs dans la poêle et cuire 2 minutes. Retournez doucement les œufs, un à la fois; faites cuire 1 minute ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Déposer une tranche de pain sur chacune des deux assiettes; disposer uniformément le mélange d'oignons sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OignonOignon
9
Placer 1 œuf, 2 tranches de bacon et 1/2 tasse de roquette sur chaque portion; garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoquetteRoquette
PainPain
OeufOeuf
10
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions2
Score de santé9
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