Sandwichs à la Crème Glacée Disparaissant
Les sandwichs à la crème glacée en voie de disparition pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de levure chimique, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Crème Glacée Disparaissant, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Mélanger les sucres, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'œuf dans un grand bol. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 375ºF. Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Placez environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette trempée dans du sucre granulé.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Pour chaque sandwich à la crème glacée, appuyez sur 1 cuillère à soupe de crème glacée arrondie entre 2 biscuits.
Rouler les bords des sandwichs dans des bonbons. Enveloppez chaque sandwich dans une pellicule plastique. Conservez les sandwichs hermétiquement au congélateur.