Truite Pochée Froide
La truite Pochée à froid est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 45 portions. Une portion contient 79 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 39 minutes. Un mélange de beurre, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Truite Pochée Froide, Truite Pochée, et Filet de Truite Poché sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laver la truite à l'eau froide. Éponger. Couper la chair extérieure en diagonale, 2 ou 3 coupes à chaque poisson.
Couper les citrons en deux. En utilisant 1/2 citron pour chaque truite, frottez doucement avec le côté coupé du citron, en pressant pendant que vous frottez. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Saupoudrer 1 cuillère à café de feuilles de romarin dans la cavité de chaque poisson.Faire mijoter le vin, le bouillon, le beurre et l'oignon dans une poêle ou une rôtissoire peu profonde.
Ajouter le poisson et laisser mijoter 12-15 minutes. Couvrir et réfrigérer, dans une casserole, 1 heure.
Retirez soigneusement le poisson du liquide. Enlevez la peau. Conserver sur un lit de serviettes en papier sur un plateau recouvert de papier d'aluminium ou d'une pellicule plastique.Réfrigérer le liquide séparément.Juste avant de servir, disposer la truite sur des lits de laitue dans des assiettes individuelles.
Versez sur chaque poisson 1 cuillère à café de liquide de braconnage.
Servir avec de la mayonnaise à la moutarde.