Salade de Truite Fumée avec Vinaigrette au Citron Meyer

Salade de Truite Fumée avec Vinaigrette au Citron Meyer
La salade de truite fumée avec vinaigrette au citron Meyer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 8,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 874 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'endives, de radis, de feuilles d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue de Truite Fumée avec Vinaigrette au Citron Meyer et Carottes, Salade de Truite Fumée avec Vinaigrette à l'Avocat, et Salade de Truite Fumée avec Vinaigrette à la Moutarde.

Instructions

1
Mélanger les endives, les échalotes et les radis dans un grand bol. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange dans 4 assiettes et disposer les betteraves autour de l'assiette. Déchirez les filets de truite en bouchées et placez-les sur chaque salade. Garnir chacun d'une cuillère à soupe d'œufs de truite et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TruiteFilets De Truite
RadisRadis
échaloteéchalote
EndiveEndive
BetteraveBetterave
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, la mayonnaise, les moutardes, le sel et le poivre dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile jusqu'à émulsification et incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger l'eau, le sel et le sucre dans un grand récipient et mélanger jusqu'à dissolution complète du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
4
Ajouter le poisson, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
6
Retirez la truite, rincez et séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
7
Utilisez un gril couvert (charbon de bois, gaz ou électrique) et préchauffez à environ 200 degrés F. Couvrez
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
charbons chauffés avec 1/3 des copeaux de caryer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
9
Placer le poisson, côté peau vers le bas, sur un gril bien graissé, à environ 4 pouces des charbons. Fermez le capot du gril et ouvrez l'évent pour faire circuler la fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Ajoutez des copeaux de caryer supplémentaires, si nécessaire. Fumez la truite pendant environ 20 minutes. La truite est faite lorsque la surface coupée est dorée et s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
TruiteTruite
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé69
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