Sandwichs à Hayon au Poulet et à la Tequila

Les sandwichs à hayon au poulet et à la tequila ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1116 calories, 75g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de levain, du sel et du poivre de mer, des tomates roms et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Hayon Tequila au Poulet au Citron Vert, Sandwichs au Jambon et au fromage Hawaïens (aka Sandwichs à Hayon), et Sandwichs à Hayon Impertinents pour des recettes similaires.
Instructions
Superposez deux feuilles de papier d'aluminium robuste de 15 pouces et pliez-les ensemble sur les bords pour créer une feuille. Répétez pour faire une deuxième feuille de papier d'aluminium à double couche. Pliez les bords de l'une des feuilles jusqu'à 2 pouces et sertissez les coins pour qu'elle puisse contenir du liquide.
Dans l'ordre, superposez ces ingrédients sur la feuille de papier d'aluminium pliée: huile d'olive, oignon, jalapeno, poivron, poulet, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, l'ail, la coriandre, les fromages, le jus de citron vert et la tequila.
Placez la deuxième feuille d'aluminium à double couche sur le dessus des ingrédients et pliez les feuilles supérieure et inférieure ensemble de tous les côtés. Assurez-vous que l'emballage ne fuit pas, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire.
Préchauffez le four à 250 degrés F ou un gril à moyen et placez le paquet de papier d'aluminium dans le four ou sur le gril. Cuire 10 minutes; retourner et cuire 10 minutes de plus. Ouvrir le sac en tranches et garnir de tomates, de coriandre et de parmesan.
Servir sur les rouleaux réchauffés.
Photographie de Andrew McCaul