Mélange Crémeux de Fruits de Mer avec Pâtes
Mélange crémeux de fruits de mer au Pastan est un sans produits laitiers et pescatariens recette avec 4 portions. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 702 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des coupes de brocoli, de l'ail, des spaghettis et des pétoncles. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses aux Fruits de Mer, Pâtes Crémeuses aux Fruits de Mer Pomodoro, et Pâtes crémeuses aux fruits de mer à l'ail.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter le brocoli, le céleri, l'oignon, les champignons et l'ail et cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les pétoncles et les crevettes dans la poêle et cuire 3 minutes. Incorporer la soupe, le persil et le poivre noir et porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les Pétoncles soient bien cuits.
Servir le mélange de fruits de mer sur les spaghettis.