Sandwich à la salade de jambon diabolique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 400 calories. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'oignon, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sandwich à la Salade de Jambon Diabolique, Sandwich au Globe Oculaire au Jambon Diabolique, et Sandwich au Jambon et au Fromage Deviled Gagnant pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la salade de jambon Deviled: Jambon pulsé, mayonnaise, moutarde, miel, Worcestershire, poivre, poudre d'ail, poudre d'oignon, clous de girofle et cayenne au robot culinaire jusqu'à formation d'une pâte grossière, 6 à 8 légumineuses. Grattez les côtés et le fond du robot culinaire avec une spatule en caoutchouc et pulsez pendant 1 seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne Moulu
Moutarde
Girofle
Poivrer
Miel
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Spatule
2
Transférer dans un bol moyen. Incorporer les cornichons et l'oignon dans la salade de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichon
Oignon
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour l'assemblage: Couper les petits pains en deux et tartiner les côtés coupés avec du beurre. Répartir le cresson uniformément dans la moitié inférieure des rouleaux. Garnir le cresson de 1/4 tasse de salade de jambon.