Sandwich Mexicain En Couches
La recette du sandwich en couches mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 250 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des feuilles de laitue, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette Mexicaine en Couches, Trempette Mexicaine en Couches, et trempette de houmous mexicaine en couches pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 1 tortilla sur un plat de service. Garnir de laitue, de la moitié de la dinde et d'une autre tortilla.
Réserver 1 cuillère à soupe de guacamole; étaler uniformément le reste du guacamole sur la deuxième tortilla.
Saupoudrer de la moitié de chacun du fromage, des olives, du poivron et des oignons verts.
Garnir de la troisième tortilla et du reste de dinde; saupoudrer de coriandre. Garnir du reste de la tortilla.
Étaler uniformément la crème sure sur le sandwich.
Saupoudrer du reste du fromage, des olives, du poivron et des oignons verts. Garnir de guacamole réservé.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 heures. Pour servir, couper en 6 quartiers.